您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
中央维稳安保督导组来永督导十九大维稳安保工作
发布日期:2017-10-23 点击数: 字体颜色: 字号:【

中央维稳安保督导组来永督导十九大维稳安保工作

顾朝曦率队 马飞雄徐代银滕宏伟罗清泉等一同检查

 
        10月23日,民政部副部长顾朝曦率中央维稳安保督导组来永督导十九大维稳安保工作,马飞雄、徐代银、滕宏伟、罗清泉等一同检查。图为顾朝曦一行在江鸿国际大饭店检查安保工作。 永川日报记者 范 辉 摄

        永川网10月23日报道(永川日报记者 彭禹乔)10月23日,民政部副部长顾朝曦率中央维稳安保督导组来永督导十九大维稳安保工作。他强调,要继续保持住良好的工作势头,通力协作,全力以赴,真正把十九大期间维稳安保工作作为第一要务、第一责任,全面贯彻落实,坚决打赢这场安保维稳攻坚战。民政部优抚安置局副局长马飞雄,重庆市政府副秘书长、市维稳办主任徐代银,永川区委书记滕宏伟、区长罗清泉等一同检查。

        当天,督导组一行首先来到永川区体育中心进行实地检查。在公安指挥部,顾朝曦仔细查看了安检设备,了解了赛事安保调度部署情况,随后沿入场通道全程检查沿途卡口设置、警力部署、消防设施等情况,并就关心的问题与相关负责人进行交流。

        在参赛球队驻地酒店,顾朝曦查看了消防总平面图、球队分区餐厅、客房以及消防控制室,调取查看了酒店各楼层监控画面,他特别叮嘱酒店负责人以及公安值守人员,全力保障各国教练员及运动员食宿要求,要坚守岗位,时刻警惕,强化分析研判,保持通讯联络畅通,全力保障各国教练员及运动员食宿安全。

        在神女湖公园,顾朝曦要求,除了对山体边坡进行隐患排查整治外,还要对护栏设施、水电设施、沿湖堤岸等园内设施进行检测和修复,全力以赴做好公园安全隐患排查,力求保障市民、游客的生命财产安全。

        在检查中,顾朝曦对永川精心组织、严密部署安保工作给予充分肯定,并向坚守工作岗位的公安民警致以亲切的关心和问候。就进一步做好党的十九大维稳安保工作,顾朝曦强调,要坚决贯彻落实中央、市委的安排部署,提高认识,再接再厉,固化前期工作成果,把维护党的十九大期间社会稳定作为当前的首要政治任务和首要工作目标来抓,进一步坚定信心和决心,扎实做好维稳安保各项工作。要坚持党政同责,有效强化组织领导,区委区政府主要领导要亲自挂帅亲自抓,带头包案解决疑难复杂信访问题,并采取多项有效手段强化措施,确保每一项重点工作都落实了组织领导、责任人员、工作措施和保障制度。要把握主要症结,坚持抓关键,抓重点,抓薄弱环节,强化社会面管控,实现以面保点的工作目标,不断增强群众安全感和满意度,确保全区社会大局持续稳定。

        重庆市公安局副局长冯勇、重庆市民政局副局长张维仑,永川区领导罗晓春、刘建中等陪同检查。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息