您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
全区纪检监察组织1—10月工作报账会举行
发布日期:2017-11-11 点击数: 字体颜色: 字号:【

    全区纪检监察组织1—10月工作报账会举行

    夏庆英参加

    永川网11月10日报道 (永川日报记者 杨 雪)11月10日,我区举行纪检监察组织1—10月工作报账会,传达学习党的十九大精神,安排部署全区纪检监察系统学习贯彻工作,总结今年目标任务完成情况,分析差距,研究改进措施,确保圆满完成各项任务。区委常委、纪委书记夏庆英参加会议。

    夏庆英指出,全区纪检监察系统要牢固树立“四个意识”,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,认认真真、原原本本、原汁原味地学习十九大报告、中央纪委工作报告和新修订的党章,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深悟透上下功夫、在融会贯通上下功夫,确保党的十九大精神传达到最基层。她要求,要准确把握党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新任务。反腐败斗争形势依然严峻复杂,压倒性态势已经形成并巩固发展,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石,切实做到“三个不能有”。

    夏庆英强调,要凝心聚力抓好各项工作。近一年来,全区各纪检监察组织围绕加强党的政治建设、作风建设、纪律建设,在扎实落实责任、严厉惩治腐败、加强自身建设等方面做了大量工作,常规工作抓得实、重点工作有突破、制度建设贯穿始终,取得了明显成效,值得充分肯定。在肯定成绩的同时还必须看到存在的问题和差距。我们要正视成绩和差距,保持“归零”心态,保持清醒头脑,始终以饱满的精神状态抓好各项工作任务落实。她要求,要把党的政治建设摆在首位,持之以恒正风肃纪,夺取反腐败斗争压倒性胜利,做深做细政治巡察,高质量做好国家监察体制改革试点准备工作,把党的十九大精神转化为具体行动,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

    会上,各镇街纪(工)委、各派驻纪检组负责人一一汇报了1至10月工作的开展情况,并提出了下一步努力的方向。区纪委常委会成员对各单位的工作现场评分,并公布评分结果。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息