您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 公示公告
 
重庆市永川区水务局2017年第三季度“双随机一公开”事项抽查结果的公示
发布日期:2017-11-14 来源:区水务局 点击数: 字体颜色: 字号:【

  重庆市永川区水务局

  2017年第三季度 “双随机一公开”事项

  抽查结果的公示

   

  为进一步落实《重庆市推广随机抽查规范事中事后监管实施方案》(渝府办发〔2015〕164号)、《重庆市人民政府法制办公室关于全面推开“双随机一公开”工作的意见》(渝府法制发〔2016〕13号)文件精神,按照《永川区水务局“双随机一公开”工作实施细则》相关规定,我局对本单位职能监管事项进行了随机抽查和实地抽查。现将抽查结果公示如下:

  一、抽查人员及对象

  从行政执法人员名录库中抽取15名行政执法人员开展随机抽查;从市场主体名录库中,随机抽取42家单位作为被抽查对象。

  二、抽查方式与内容

  抽查方式为实地核查,抽查事项2项,占随机抽查事项清单的100%。

  三、抽查结果

  行政执法人员经过实地核查,共发出行政处罚决定书1份、整改通知书20份。执法人员经过实地核查,制作了相应巡查记录,对重庆市永川区大夏农业有限开发公司进行了行政处罚。对牛王沟水厂、牌坊供水站等20家供水企业提出了相关整改要求。

  欢迎社会监督,举报电话023-49889396。

   

   

   

  重庆市永川区水务局

  2017年11月14日

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息