您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
滕宏伟:以服务企业发展为己任 创造良好环境实现互利共赢
发布日期:2017-11-16 点击数: 字体颜色: 字号:【

滕宏伟在会见中铁二十一局集团董事长孟广顺时表示

以服务企业发展为己任 创造良好环境实现互利共赢

罗清泉等参加会见

        永川网11月16日报道(永川日报记者 彭禹乔)11月15日,区委书记滕宏伟会见了中铁二十一局集团董事长孟广顺一行,双方就中铁二十一局集团第五工程有限公司整体迁入永川事宜进行了友好洽谈。区长罗清泉等参加会见。

        滕宏伟代表区委、区政府对孟广顺一行表示热烈欢迎,并简要介绍了永川经济社会发展情况。他说,永川地处成渝主要经济走廊,具有便捷联系成都、重庆两个特大城市的区位优势,也具有发展基础扎实、要素资源富集等综合优势,正着力扩高速、修铁路、设港口、建机场,逐步形成“公铁水空”综合交通网络,区域性综合交通枢纽地位日益凸显。中铁二十一局集团五公司,在铁路、公路、市政、房建等方面经验丰富、资质过硬,此次与永川精诚合作、整体迁入永川,必将为公司提供更广阔的发展空间。衷心希望中铁二十一局五公司加大搬迁力度、加快迁移进度,争取早日迁入永川,并依托中国铁建的市场影响力和品牌效应,充分发挥自身资金优势、技术优势和人力资源优势,积极参与永川建设,打造更多精品工程。永川将秉承互惠互利、共同发展的原则,以服务企业发展为己任,竭力为企业发展创造良好环境,努力为公司员工及其家属在永工作、生活、就业、学习提供全方位的服务,实现双方互利共赢。

        孟广顺对区委、区政府强力推进中铁二十一局五公司在永发展的举措表示感谢。他说,永川区位优势明显、交通条件便利、城市宜居宜业,有利于公司发展和职工安居乐业。公司涉及的领域与永川的规划建设有着很多的契合点和广阔合作空间,对双方深化合作充满信心。希望双方共同努力,广泛合作、互利共赢,努力为全区经济社会发展做出贡献。

        中铁二十一局集团第五工程有限公司董事长吴兰青、总经理王富武,区领导文良印、邓文等参加会见。

        据了解,中铁二十一局集团第五工程有限公司是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发等于一体的大型国有综合性建筑企业。公司先后完成了成昆、兰合、兰渝等20多项国家重点铁路工程建设,以及福厦客专、津秦客专、兰新高铁等高速铁路工程建设,参建多个公路、水利、水电、房建、市政工程项目的建设,施工战场遍布西北、西南、华北、华东等地区。按照集团公司整体战略部署要求,五公司及2100余名职工将迁入重庆,扎根永川。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息