您当前的位置:
首页
>> 政务公开 >> 政府文件
 
重庆市永川区人民政府关于永川区板桥镇大沟村国家级传统村落保护发展与传统民居整治修复修建性详细规划的批复(永川府〔2017〕58号)
发布日期:2017-12-01 来源:区政府办公室 点击数: 字体颜色: 字号:【

 

 

 

永川府〔201758

 

 

重庆市永川区人民政府

关于永川区板桥镇大沟村国家级传统村落

保护发展与传统民居整治修复修建性

详细规划的批复

 

区规划局:

你单位《关于呈请永川区板桥镇大沟村国家级传统村落保护发展与传统民居整治修复修建性详细规划的请示》(永规划文〔2017282号)收悉。经区政府研究,原则同意该规划。现批复如下:

一、同意该规划确定的规划范围:为重庆市永川区板桥镇历史文化名镇保护规划中明确的核心保护区范围,总面积约7.0公顷。

二、同意该规划确定的总平面图布局、竖向规划、消防规划、市政公用设施规划、主要经济技术指标等规划内容。

三、同意板桥老街153号及155号两户典型民居改造设计方案。

四、本规划方案一经批准,任何单位和个人都不得擅自更改。确需对规划进行调整或修改,应按法定程序报批。

此复

 

 

                              重庆市永川区人民政府

                         2017121

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:板桥镇人民政府。

重庆市永川区人民政府办公室             2017121印发

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息