您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日重庆
 
今年前11月重庆查处违反中央八项规定精神问题831起 处理厅级干部15人
发布日期:2017-12-21 点击数: 字体颜色: 字号:【
查处违反中央八项规定精神问题汇总表

    相关报道

    上月重庆共查处违反中央八项规定精神问题103起 处理150人

    市纪委首次“月报”:释放持之以恒纠正“四风”强烈信号

    华龙网12月19日22时讯(首席记者 徐焱) 根据中央纪委要求,重庆市纪委在全市纪检监察机关建立了查处违反中央八项规定精神问题月报制度。今(19)日,重庆市纪委监察局通过其微信公众号“风正巴渝”发布了全市查处违反中央八项规定精神问题汇总表。表中显示,今年以来,截至11月30日,全市共查处违反中央八项规定精神问题831起,处理1324人,其中地厅级15人,县处级367人,科级及以下942人。

    汇总表显示,今年以来,截至11月30日,重庆共查处违反中央八项规定精神问题831起,处理1324人,其中地厅级15人,县处级367人,科级及以下942人,1324人中有722人受到了党政纪处分。

    在各类违反中央八项规定精神问题中,大办婚丧喜庆的问题最多,达236起,处理278人,173人受到了党政纪处分。其次是违规发放津补贴或福利问题,查处了154起。此外还有违规收受礼品礼金、违规公款吃喝、违规配备使用公车等问题,查处数分别排在第三、四、五位。

    从11月来看,全市共查处违反中央八项规定精神问题103起,处理150人。其中大办婚丧喜庆的问题仍排在首位,查处35起,处理44人,33人受到了党政纪处分。排在第二、三位的也是违规发放津补贴或福利问题和违规收受礼品礼金问题。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息