您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日重庆
 
重庆召开学习贯彻党的十九大精神宣传宣讲工作交流座谈会
发布日期:2017-12-21 点击数: 字体颜色: 字号:【

    相关报道

    重庆学习贯彻党的十九大精神宣传宣讲工作交流座谈会发言摘登

    学习贯彻党的十九大精神“进社区”宣讲:广送惠民政策 广纳群众意见

  重庆日报讯 (首席记者张莎)12月20日,重庆召开学习贯彻党的十九大精神宣传宣讲工作交流座谈会。市委常委、宣传部部长张鸣出席会议。

  会议通报了我市前期学习贯彻党的十九大精神宣传宣讲工作。截至12月19日,全市组建党委宣讲团41个,“六进”宣讲队(分队)334支,基层宣讲团队1136个,宣讲人员2.31万余人,开展各级各类宣讲活动5.54万余场,直接受众642.11万余人次,推动党的十九大精神学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往干部群众心里走。

  会上,市委宣讲团、“六进”宣讲队、基层“名嘴”宣讲团、“榜样面对面”宣讲团、文艺宣传队代表和新闻战线记者,从不同领域、不同角度交流了经验和体会。党的十九大代表、重庆市特殊教育中心校长李龙梅先后走进重庆第二师范学院、南山街道等地宣讲30多场,带领学校教师手把手教聋哑人学习通用手语,把党和国家的关怀告诉他们。江北区观音桥街道办事处“老马”工作室负责人马善祥撰写了6万多字学习笔记和20多篇心得体会,准备了5个宣讲提纲,带着感情、满腔热情面向基层群众宣讲。全市基层理论宣讲先进个人、江津区乡土宣讲员王诚洁用老百姓的话讲老百姓的事,采取歌曲、展板和有奖问答等多种形式,让宣讲接地气聚人气,受到基层干部群众欢迎。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息