您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
滕宏伟率队检查夜间安保工作
发布日期:2017-12-25 点击数: 字体颜色: 字号:【

滕宏伟率队检查夜间安保工作

罗清泉等一同检查

12月24日晚,区委书记滕宏伟率队检查安保工作,区长罗清泉等一同检查。
图为滕宏伟一行在天主教堂检查安全并慰问值守工作人员。
记者 范 辉 摄

        永川网12月25日报道 (永川日报记者 彭禹乔)12月24日晚,区委书记滕宏伟率队检查安保工作。他强调,要进一步提高思想认识,强化组织领导,夯实工作责任,全力筑牢安全防范屏障,确保全区社会治安大局持续稳定。区长罗清泉等一同检查。

        当晚,滕宏伟一行首先来到天主教堂,实地查看了该场所警力部署、消防设施和灭火器材配置、疏散通道和安全出口设置、人流疏导工作等,了解了外围查控和应急处置等各项措施落实情况。在慰问正在现场执勤驻防的公安干警、消防官兵和街道干部时,滕宏伟特别叮嘱,要仔细踏查消防水源、消防设施、电气管理等消防安全现状,及时指出存在的火灾隐患和消防安全问题,并帮助教堂妥善解决消防工作难题。

        在区公安局指挥中心,滕宏伟对民警值班情况、系统运行情况、以及指挥中心指挥调度职能的发挥进行了了解,听取了关于视频巡控、勤务运行、远端查控和民警装备配备等情况的汇报。滕宏伟对日夜坚守、繁忙接警的民警表示慰问,并就当前安保工作要求,要认真履行工作职责,确保安保力量在岗在位,执勤民警与执勤场所的内保力量要各尽其责、无缝衔接,做到人流不散力量不撤、力度不减;要突出预防踩踏、火灾事故防范重点,做好人流疏导、安全巡视、应急处置等工作,有效预防安全事故发生,确保圆满完成安保工作任务;要压实责任,各级领导干部和执勤民警要严格按照安保工作要求,扎实落实打防管控、安全检查等各项措施,依法打击违法犯罪行为,及时消除各类安全隐患,为人民群众创造平安稳定的社会环境。

        区领导罗晓春、刘建中等陪同检查。

        据悉,连日来,我区强化了天主教堂、广场商圈、乐和乐都主题公园等10个重点区域和13所高职院校的安保维稳工作,投入党政力量1000余人,公安、消防、武警800余人,全力维护平安稳定。截至目前,全区平安稳定、社会秩序良好。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息