您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日重庆
 
【把党的十九大精神全面落实在重庆大地上】十九大精神“进企业”宣讲分队走进港城工业园与一线职工畅谈发展绿色制造
发布日期:2017-12-03 点击数: 字体颜色: 字号:【

  本报讯 (记者夏元)12月1日,重庆市学习贯彻党的十九大精神“进企业”宣讲分队成员、江北区经信委主任张勇,将党的十九大精神宣讲带到位于重庆市江北港城工业园的重庆平伟汽车零部件有限公司,向近百名职工讲述装备制造领域的发展变化。

  张勇表示,发展实体经济重点在制造业,难点也在制造业。对重庆市工业企业而言,要在坚守主业的同时,以供给侧结构性改革为主线,实施创新驱动发展战略,发展绿色制造。

  结合平伟公司生产汽车内饰、外饰的主要业务领域,张勇建议,企业产品开发必须走绿色道路,应推行生态设计,建立健全绿色产品评价及认证制度,以此提升产品节能环保低碳水平,引导绿色生产和绿色消费。

  “作为汽车零部件配套企业,绿色产品将成为企业角逐市场的法宝。”聆听完整场宣讲报告会,重庆平伟汽车零部件公司职工孙瑜表示,宣讲深入浅出,结合十九大精神对重庆市装备制造业未来发展趋势进行了全面剖析,让她和同事们大有收获。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息