您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日重庆
 
【把党的十九大精神全面落实在重庆大地上】谋划将十九大精神融入工作方方面面
发布日期:2017-12-03 点击数: 字体颜色: 字号:【

  重庆日报讯 (记者王翔)11月29日至12月1日,全市林业系统举办学习党的十九大报告、贯彻落实市委五届三次全会精神专题培训会,各区县林业部门主要负责人、市林业局机关全体党员干部,直属单位干部总计300余人参加。在几天的学习中,大家既听党课又学业务,积极思考谋划如何将十九大精神融入到自身工作的方方面面。

  此次专题培训会,不仅请来了党的十九大代表、市教委主任赵为粮为大家进行原汁原味的宣讲,还邀请了市政府研究室、市直机关工委、绿色时报、中央党校哲学部等部门、行业、院校的领导、专家为学员们上党课,共同深入学习领会党的十九大精神;市林业局主要负责人还结合十九大精神,对学员进行了业务培训。

  “这次培训会将党课和业务培训融合起来,让我收获非常大。”前来参加此次培训的云阳县林业局局长向贵平说,通过学习和思考“如何将十九大精神融入到工作中”,他有了三点收获:一是观念发生了改变,看待事物和安排工作,从以前单纯考虑行业发展转变为站在整个地区生态文明建设的角度进行谋划;二是工作目标有了变化,由以前单纯追求绿化率和林业产值转变为“提供更多的生态产品,满足群众日益增长的美好生活需求”;接下来,工作方式也将发生改变,在生态建设工作中更加注重质量和效益。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息