您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 公示公告
 
重庆市工商行政管理局永川区分局2016年度各类市场主体年报催办提示
发布日期:2017-05-17 点击数: 字体颜色: 字号:【

各类市场主体:

  根据《企业信息公示暂行条例》的规定,2016年12月31日(含12月31日)前注册登记的内资企业、外商投资企业、农民专业合作社、个体工商户应当于每年的1月1日至6月30日通过国家企业信用信息公示系统(重庆)(http://cq.gsxt.gov.cn)报送年度报告并公示。截至目前为止仍有38000余户未年报,请未年报的各类市场主体在规定的时间内依法年报。对逾期未年报的,我局将严格按照《企业信息公示暂行条例》、《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定,将其列入经营异常名录,并通过国家企业信用信息公示系统(重庆)向社会公示。

  被列入异常名录或者严重违法企业名单的市场主体,有关信息将被政府部门,行业组织和银行等机构共享,并被社会知晓,“一处违法,处处受限”,将受到有关部门的联合惩戒和信用约束,在政府采购、工程招投标、国有土地出让、银行融资和对公帐户管理等方面受到限制或者禁入。

  请各市场主体、各行业协会、各行业主管部门和单位高度重视,广为周知,互相提示,及时依法办理2016年度市场主体年报公示。

  联系电话:49851537

                                          重庆市工商行政管理局永川区分局

                                              2017年5月17日

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息