您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
市委宣讲团来永宣讲重庆市第五次党代会精神
发布日期:2017-06-21 点击数: 字体颜色: 字号:【

市委宣讲团来永宣讲重庆市第五次党代会精神

滕宏伟罗清泉王志飞刘祥全刘义全等参加

       永川网6月21日报道 (记者 杨 雪)6月21日,市第五次党代会精神永川区宣讲报告会在文化艺术中心举行,市委宣讲团成员、市纪委秘书长程文迪作宣讲报告。永川区委书记滕宏伟、区长罗清泉、区人大常委会主任王志飞、区政协主席刘祥全、区委副书记刘义全参加报告会。

       报告会上,程文迪紧扣市第五次党代会的精神实质,从大会召开的背景、主题和报告形成过程;深刻理解、准确把握过去五年取得的巨大成绩和宝贵经验;深刻理解、准确把握今后五年的指导思想、奋斗目标和发展定位;深刻理解、准确把握今后五年全市发展的重点目标任务;深刻理解、准确把握坚定不移推进全面从严治党的决策部署等五个方面,对大会精神进行了全面系统的解读和阐释。报告结构严谨、逻辑清晰,既有理论总结,又有案例剖析;既有形象说明,又有事实根据;既全面系统又重点突出,把市第五次党代会精神讲得很深入、很深刻、很厚重、很全面,受到与会者一致好评。

       就永川如何学习贯彻市第五次党代会精神,会议强调,学习贯彻市第五次党代会精神是全市上下当前和今后一段时间重要的政治任务。永川各部门、镇街要深入学,全面学,开展形式多样的学习讨论活动;想明白,想透彻,坚定信心贯彻实施永川的“一二三四”总体发展思路;扎实干,务实干,结合实际,坚持目标导向、结果导向,对具体工作再研究再细化抓落实,以学习宣传贯彻市第五次党代会精神的实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现永川“兴业兴城、强区富民”的总目标而努力奋斗。

       全体在家区级领导,各镇街各部门副处级以上领导干部、区委宣讲团成员共500余人听取报告;区委常委、宣传部部长赵德明主持会议。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息