您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
中交建董事长刘起涛来永视察项目工作
发布日期:2017-06-06 点击数: 字体颜色: 字号:【

中交建董事长刘起涛来永视察项目工作

王掌军都业洲滕宏伟罗清泉等陪同

 
6月5日,中国交通建设股份有限公司董事长、党委书记刘起涛率中交建西南区域总部总经理王掌军、中交一公局董事长都业洲一行来永视察项目工作。永川区委书记滕宏伟、区长罗清泉等陪同。图为刘起涛深入中交一公局重庆建筑构件厂厂房,实地视察企业及厂房的基本情况。 记者 陈科儒 摄

       永川网6月6日报道(记者 彭禹乔)6月5日,中国交通建设股份有限公司董事长、党委书记刘起涛率中交建西南区域总部总经理王掌军、中交一公局董事长都业洲一行来永视察项目工作。永川区委书记滕宏伟、区长罗清泉等陪同。

       中交一公局重庆建筑构件厂是中交一公局投资2.3亿打造的建筑产业现代化综合服务提供商。主要业务板块包括装配式建筑、市政公铁路PC构件技术咨询、设计生产装配、商品混凝土、钢筋加工及配送、BIM应用研发、综合管廊、海绵城市产品等。企业拥有国内领先的智能化PC生产线、钢筋加工生产线、专业的PC设计安装团队和强大的技术、资金、物流、管理支持储备。PC构件年产能15万方,钢筋加工年产能8万吨,销售涵盖整个重庆市及四川、贵州、云南的部分地区。

       当天,刘起涛深入中交一公局重庆建筑构件厂厂房,实地视察了企业及厂房的基本情况,详细了解了PC构件等产品的优势、生产流程、技术工艺及产业发展趋势等。通过实地视察和听取汇报,刘起涛对中交一公局重庆建筑构件厂的整体工作表示非常满意。他指出,重庆是中国交建集团全国战略布局中的重点区域,集团将继续依托自身优势,不断拓展与永川全方位务实合作,努力为地方经济社会发展助力。

       滕宏伟表示,中国交通建设股份有限公司作为国内交通行业知名企业,一直以来积极参与永川发展,为永川区域性综合交通物流枢纽建设作出了突出贡献。希望企业进一步参与到永川交通路网建设及城市综合改造中来,实现企地互利双赢,共同发展。

       中交建办公厅副主任谷志文、中交一公局副总经济师崔占奎、中交建西南区域总部重庆总部总经理曾洪武、永川区领导关衷效、陈其炳等陪同视察。

       据了解,中国交通建设股份有限公司是中国第一家成功实现境外整体上市的特大型国有基建企业。主要从事公路、桥梁、铁路、市政等基础设施建设和房地产开发业务,业务遍及世界100多个国家和地区。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息