您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
大足区党政代表团来永考察
发布日期:2017-06-08 点击数: 字体颜色: 字号:【

大足区党政代表团来永考察

周少政卢勇张有力陈廷剑等来永 滕宏伟罗清泉王志飞刘祥全刘义全等陪同

        永川网6月8日报道(永川日报记者 彭禹乔)6月7日,大足区委书记周少政率大足区党政代表团来永考察园区发展、城市建设等情况,双方就加强沟通、深化合作进行了友好交流。大足区区长卢勇、区人大常委会主任张有力、区政协主席陈廷剑等一同考察,永川区委书记滕宏伟、区长罗清泉、区人大常委会主任王志飞、区政协主席刘祥全、区委副书记刘义全等陪同考察。

        是日下午,代表团首先来到永川区软件与信息服务外包产业园,实地参观了携程网西南客户中心、西部声谷、懒人福家政、万学教育等企业,详细了解入驻企业发展规划、技术研发、市场开拓、盈利模式等情况,并听取了产业园总体发展思路和产城融合一体化发展的相关情况汇报。代表团表示,产业园品牌影响力正逐步扩大,入驻企业质量优良,呈现出了蓬勃的发展态势,令人印象深刻。

        在凤凰湖机器人众创空间,代表团详细了解永川产业发展布局、规划及发展情况,纷纷为永川宜居宜业的城市环境和产业发展的良好势头点赞。随后,代表团还参观了固高长江研究院、重庆台正智能机床产业园、中船重工重庆液压机电有限公司等企业,每到一处,代表团成员都详细询问,深入了解,实地感受了永川的创新举措和发展成果。

        当天,代表团还兴致勃勃地参观了神女湖公园。

        考察中,代表团一致认为,永川城市建设恢弘大气,主导产业支撑有力,工业经济发展势头足,有许多值得大足学习借鉴的宝贵经验,希望双方能进一步加强合作交流。

        滕宏伟代表永川对大足客人来永表示欢迎,并希望双方互相学习、互相借鉴、深化合作、共同发展。

        大足区领导苏一元、黄友明、雷科等一同考察,永川区领导罗晓春、邓文等陪同考察。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息