您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
副市长刘桂平率队来永调研
发布日期:2017-07-11 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网7月11日报道(永川日报记者 彭禹乔)近日,副市长刘桂平率队来永,就我区商贸物流、金融等相关工作进行专题调研,对我区商贸物流和金融产业发展所取得成绩给予充分肯定。市商务委副主任刘天高,市金融办副主任曹子玮,永川区领导文良印、王寒峰、陈其炳等陪同调研。

        当天,刘桂平先后来到重庆永川北银村镇银行、永川软件园、普天永惠、携程网西南客服中心、先特公司、永川万达广场、吉之汇等地实地调研。每到一处,刘桂平都会与企业或项目负责人进行深入交流,详细了解企业运营发展、项目规划设计、市场渠道开拓等情况,为我区商贸物流和金融产业发展“把脉”。

        刘桂平强调,永川要深入贯彻落实市第五次党代会精神,深化拓展五大功能区域发展战略,按照城市发展新区的功能定位,立足优势、整合资源,大力发展商贸物流和金融产业,加快产业集聚、人口集聚,为重庆建设金融中心、现代商贸中心提供有力支撑。要充分发挥金融创新和优质服务的优势,突出对中小微企业发展的金融支持,助力永川“三农”和中小微企业的发展;要开拓思路,创新推进“服务公社”项目,积极探索智慧商贸新模式;要立足永川、辐射重庆,加快推进“智慧云店”、“益农信息社”项目建设,实现农产品高效流通,推动商贸和农业融合发展。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息