您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
滕宏伟会见重庆化医集团董事长王平
发布日期:2017-07-14 点击数: 字体颜色: 字号:【

滕宏伟会见重庆化医集团董事长王平

罗清泉等参加

       永川网7月14日报道(永川日报记者 彭禹乔)7月14日上午,区委书记滕宏伟会见了重庆化医控股(集团)公司董事长王平一行,双方就拓宽医药商业、医养合作领域进行了友好洽谈。区长罗清泉等参加会见。

       会见中,滕宏伟代表区委、区政府对王平一行的到来表示欢迎,并简要介绍了永川经济社会发展情况。他说,当前,永川发展占天时、得地利,区位优势日益突显、城市建设日新月异、发展环境更加优越、总部经济不断汇集,正加快建设成为成渝城市群重要节点、城市发展新区战略支点,投资永川正当其时。永川发展更须拥人和,区第十四次党代会提出,切实提高城乡医疗服务和居民健康水平,打造覆盖城乡、辐射周边的区域性医疗中心。希望重庆化医集团和永川精诚合作,进一步加强沟通交流,助力永川打造成为区域性医疗中心。

       王平表示,化医集团正大力实施供给侧结构性改革,通过“招进来、走出去”的发展战略延伸产业链、打造产业集群新格局。永川作为成渝城市群的重要节点,地处川渝黔三地交界,交通便捷,市场辐射能力强,同时也是国家新型工业化示范基地,智能装备产业发展已经具有一定规模,对永川未来发展充满信心。化医集团愿与永川深化合作,强力推动永川推动卫生计生事业发展。

       重庆化医集团副总经理王小毛、重庆紫光化工董事长宫晓川、重庆医药集团董事长刘绍云,永川区领导文良印、任伯平、陈其炳等参加会见。

       据了解,重庆化医控股(集团)公司成立于2000年8月,现拥有全资子公司19户,控股子公司8户,参股子公司6户,全资、控股子公司职工人数计3. 5万余人。集团还拥有国家级企业技术中心1个,市级企业技术中心10个,近5年共获批专利246项。创“中国驰名商标”6个,重庆市著名商标20个,重庆市名牌(知名)产品33个。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息