您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
滕宏伟会见中船重工集团三位董事
发布日期:2017-07-18 点击数: 字体颜色: 字号:【

滕宏伟会见中船重工集团三位董事

罗清泉等参加

        永川网7月18日报道(永川日报记者 彭禹乔)7月17日,区委书记滕宏伟会见了中船重工集团董事董学博、张良、耿雷一行,双方就推进中船重工在永项目建设进行了友好洽谈。区长罗清泉等参加会见。

        滕宏伟代表区委、区政府对董学博一行表示热烈欢迎,并简要介绍了永川近年经济社会发展情况,表达了与中船重工深化合作的愿望。滕宏伟说,中船重工是国有大型企业,为中国经济社会发展作出了重大贡献。中船重工与永川结缘半个世纪,其旗下的红江、永红、跃进三厂为扩大地方就业、壮大地方财力、繁荣地方经济作出了积极努力,结下了地企共建的丰硕成果。当前,永川新增产业、人口及总部经济加快聚集,呈现出了以人兴业,以业兴城,以城聚人的良好态势。中船重工在永川投资建设三大产业园,用转型促发展,让老树发新芽,可谓优势互补、正当其时,必将有力地推动永川智能装备制造产业蓬勃发展,必将有力地推动军民融合深度发展。永川区委、区政府高度重视中船重工智能制造产业园项目,已做好了土地调规、征地拆迁、平场整治、安置群众等工作,为加快项目建设打下了坚实基础。希望双方深化合作,实现共赢,全力打造百亿级产业项目。永川将努力为中船重工在永发展提供优质服务,确保项目尽快投产,支持企业发展壮大。

        董学博对永川区委、区政府强力推进中船重工在永发展的举措表示感谢。他说,永川是一个很有发展潜力的城市,对双方深化合作充满信心。中船重工将加快推进在永项目建设,努力把产业园建设好、发展好,并在现有合作的基础上,大力发展新兴产业,提升产业园档次,实现共赢发展。

        永川区领导文良印、陈其炳等参加会见。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息