您当前的位置:
首页
>> 政务公开 >> 政府文件
 
重庆市永川区人民政府关于凤凰湖片区P07-01/01等地块控规调整的批复(永川府〔2017〕34号)
发布日期:2017-07-24 来源:区政府办公室 点击数: 字体颜色: 字号:【

 

 

 

永川府〔201734

 

 

重庆市永川区人民政府关于

凤凰湖片区P07-01/01等地块控规调整的批复

 

区规划局:

你局报送的《关于凤凰湖片区P07-01/01等地块控规调整的报批请示》(永规划文〔2017163号),经区政府第10次常务会议审议,现批复如下:

一、同意凤凰湖片区P07-01/01等地块控规调整。

(一)为优化园区公共服务设施布局,同意将P07-03/01地块原小学用地调整为中学用地。

(二)为满足48班建设需求,同意将地块周边居住用地及路网进行局部调整后纳入凤凰湖中学用地。

(三)原07-01/01地块(二类居住用地)中配建公共厕所调整至西边医疗卫生用地内统筹布局,用地相关控制指标不作调整。

二、请严格按照调整后的规划控制指标及要求实施城市建设和规划管理,任何单位和个人不得擅自更改。确需进行调整或修改,应按法定程序报批。

 

 

                              重庆市永川区人民政府

                         2017717

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重庆市永川区人民政府办公室             2017717印发

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息