您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
滕宏伟会见中船重工物贸集团董事长杨乾坤
发布日期:2017-07-27 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网7月27日报道(永川日报记者 彭禹乔)7月26日,区委书记滕宏伟会见中船重工物贸集团董事长杨乾坤一行,双方就加强合作进行深入交流。

        滕宏伟向杨乾坤一行表示热烈欢迎,并简要介绍了永川近年来经济社会发展情况,表达了与中船重工物贸集团深化合作的愿望。滕宏伟说,永川与中船重工结缘于上世纪60年代,结伴走过了半个世纪的风风雨雨,结下了地企共建的丰硕成果。50多年来,中船重工旗下的永红、跃进、红江三厂扎根永川、创新创业,不断发展壮大,带动培养了一大批本地民营企业,为扩大地方就业、壮大地方财力、繁荣地方经济作出了重要贡献。永川区位优势明显、商贸氛围浓厚、吸纳辐射能力强大,正着力扩高速、修铁路、设港口、建机场,将逐步形成“公铁水空”综合交通网络,区域性综合交通枢纽和现代服务业高地地位日益凸显,已具备大型物流项目发展的基础条件。同时,永川正坚持从有利于集聚更多新增产业和人口、有利于降低物流成本出发,努力实现物流资源的整体优化配置,推动形成统一高效的大物流发展格局,中船重工物贸集团选择在永建设物流产业园恰逢其时。永川将努力为中船重工物贸集团在永发展提供优质服务,进一步完善物流基础设施,降低物流成本,支持企业发展壮大。

        杨乾坤对永川区委、区政府强力推进中船重工在永发展的举措表示感谢。他说,永川对外交通便利、配套设施齐全,已具备了大力发展现代物流业的基础,对双方深化合作充满信心。现代物流业是中船重工集团的重点发展领域之一,物贸集团将加快推进在永项目建设,努力把物流产业园建设好、发展好,以面向西南地区的更高站位,努力提升园区档次,实现共赢发展。

        中船重工物贸集团总经理吴季平,永川区委常委、常务副区长文良印等参加会见。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息