您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
慰问子弟兵 畅叙鱼水情
发布日期:2017-07-28 点击数: 字体颜色: 字号:【

慰问子弟兵 畅叙鱼水情

滕宏伟率队看望慰问部队官兵 王志飞刘义全等一同慰问

7月27日,区委书记滕宏伟在“八一”建军节来临之际率队慰问驻永部队官兵,区人大常委会主任王志飞、区委副书记刘义全等陪同慰问。

图为滕宏伟一行在重庆警备区永川干休所与退休老干部亲切交流。

永川日报记者 范 辉 摄

 

        永川网7月28日报道(永川日报记者 彭禹乔)7月27日,在“八一”建军节即将来临之际,区委书记滕宏伟率队看望慰问部队官兵及军队离退休干部,畅叙军民鱼水情深,庆祝建军90周年。区人大常委会主任王志飞、区委副书记刘义全等一同慰问。

        是日上午,滕宏伟首先来到区人武部,代表永川区委、区人大、区政府、区政协以及百万永川人民对部队官兵长期以来支持永川经济社会发展表示衷心感谢。他说,永川经济和社会快速发展、社会安定和谐,这些成绩的取得离不开广大部队官兵的大力支持。人民子弟兵为维护永川的安定挥洒了汗水、贡献了力量,与永川人民结下了深厚情谊,充分体现了军民鱼水情。希望广大官兵将继续发扬优良作风,积极支持永川经济社会发展。区委、区政府也将发扬继续双拥优良传统,一如既往支持部队的建设和发展。

        虽然烈日当头,但武警二大队及永川区中队的官兵们排列整齐、精神抖擞。滕宏伟与官兵们一一亲切握手,真诚交流,并对部队官兵为保一方平安稳定,支持永川经济社会发展做出的积极贡献给予了高度肯定。他希望广大官兵牢记使命,加强日常练兵,配合公安打击犯罪;同时,要充分利用好新配备的武装车辆,密织巡逻网、提高见警率,不断提升群众的安全感和满意度。

        在重庆警备区永川干休所,仔细询问了军休中心日常管理情况,亲切地与军队离退休老同志们交流,了解他们的健康和生活状况,祝老人们健康长寿。看到老同志们精神饱满、身心健康,得知有的老同志时常参加义工活动,滕宏伟十分高兴。他说,老同志们过去为国家和地方发展作出了巨大贡献,干休所的工作人员和有关部门要多关心关怀老同志,尽最大努力帮助他们解决实际困难,让他们在永川舒心生活、安度晚年。

        当天,滕宏伟还走访慰问了预二团、驻永某部队。每到一处,滕宏伟都与部队官兵们一一握手,与他们亲切交谈,表达节日的问候,畅叙军民鱼水深情。官兵们表示,将努力学习、严格训练,认真履行职责使命,充分发挥部队优势,为永川经济社会发展保驾护航。

        区领导文良印、魏智、陈辉平等参加慰问活动。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息