您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 公示公告
 
永川区国土房管局注销公告2017字第(242)号
发布日期:2017-08-10 来源:区国土房管局 点击数: 字体颜色: 字号:【

重庆市永川区国土资源和房屋管理局

     

                      2017字第242            

根据重庆市永川区人民法院(2017)渝0118行初10号行政判决书,按照《重庆市土地房屋权属登记条例》第八十五条第四项、第九十一条的规定,我局决定注销抵押权人中国农业银行股份有限公司重庆九龙坡支行(统一社会信用代码:91500107903132020J)持有坐落于重庆市永川区望城路90133-3号房屋(抵押人为谢击浪)的土地房屋抵押权证书(抵押证书号:205-2013-08337号)!

如对上述土地房屋权属持有异议者,请于本公告发布之日起5日内向我局下属单位重庆市永川区不动产登记事务中心以书面形式提交异议申请,并提供相应证据,逾期我局将核准注销!

特此公告

 

 

重庆市永川区国土资源和房屋管理局

201789

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息