您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 公示公告
 
永川区国土房管局寻异公告2017字第(245)号
发布日期:2017-08-10 来源:区国土房管局 点击数: 字体颜色: 字号:【

重庆市永川区国土资源和房屋管理局

 

                      2017字第245

根据重庆市大渡口区人民法院(2017)渝0104执恢86号执行裁定书和协助执行通知书,将刘国喜所有位于重庆市永川区南大街办事处杨家坡42-11号的住房裁定过户给凡安维(身份证号:510281198105114932)所有。由于无法收回原土地房屋权属证书,我局按照《重庆市土地房屋权属登记条例》第八十五条、第九十二条等规定,现对位于重庆市永川区南大街办事处杨家坡42-11号(证号:H78080号)的土地房屋权属证书公告作废。

如对上述土地房屋权属持有异议者,请于本公告发布之日起5日内向我局下属单位重庆市永川区不动产登记事务中心以书面形式提交异议申请,并提供相应证据,逾期我局将核准注销。

特此公告

 

 

重庆市永川区国土资源和房屋管理局

201789

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息