您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
我区召开敬老院消防整改推进会
发布日期:2017-08-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网8月12日报道(永川日报记者 杨 雪)8月9日,全区福利救灾工作业务培训暨敬老院消防整改推进会召开。

        敬老院消防工作不容忽视。会上,区公安消防支队有关负责人为参会人员讲解了消防安全的重要性,特别是对消防验收相关程序进行了重点讲解。区审计局有关负责人就民政福利、救灾等专项资金的管理使用事宜作审计业务知识辅导。区民政局有关负责人就全区敬老院消防整改工作、推进管好用好福利救灾等民政专项资金作部署。

        板桥敬老院院长杨泽忠培训结束后表示,这次培训,让他更加明白了敬老院消防安全的重要性。今后,将严格按照相关要求,扎实开展好敬老院的消防安全工作,确保居住在敬老院的49名院民的人身财产安全。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息