您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
市政党员带头上街治理乱停乱放
发布日期:2017-08-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网8月12日报道(永川日报记者 杨 雪)8月11日,记者从区市政园林管理局了解到,城区公共区域临时占道停车管理集中整治联合执法工作开展以来,市政党员积极带头上街整治人行道上乱停乱放车辆行为。截至目前,查处人行道违章车辆332台,清理占道打桩、地锁、停车位障碍物271起,拖移僵尸车4台。

        8月11日上午10时许,区市政监察管理支队胜利路大队指导员杨族玺如往常一样来到胜利路巡查,发现一门店业主正打算在人行道上摆上桌椅,占用临时停车位。杨族玺带领队员们走上前去对店主在停车位放置障碍物的行为予以制止,要求店主立即搬离障碍物。像杨族玺这样的党员带头参与乱停乱放治理的事情,在市政队员中已属常态。自7月28日整治行动开展以来,市政队员对城区公共区域的乱停乱放、挤占盲道、私安地锁和擅自占道影响停车秩序的各类机动车辆进行整治,至今共查处人行道违章车辆332台,清理占道打桩、地锁、停车位障碍物271起,拖移僵尸车4台。目前,城区部分地段机动车乱停乱放行为已有很大改观。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息