您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
认真落实规范城区公共区域临时占道停车管理有关要求
发布日期:2017-08-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

认真落实规范城区公共区域临时占道停车管理有关要求

全区党员干部职工要带头执行

        永川网8月12日报道(永川日报记者 杨西子)近日,区政府出台了《关于规范城区公共区域临时占道停车秩序的通告》《关于印发永川区规范城区公共区域临时占道停车管理工作方案的通知》,要求各级各部门要高度重视,认真传达贯彻区委、区政府的决策部署,强化学习,切实把思想认识统一到区委、区政府的决策部署上来,教育引导广大干部职工“绿色出行、文明驾驶、规范停车”。

        全区党员干部职工特别是各级党员领导干部,要率先垂范,以身作则,主动规范有序地把车辆停放在公共区域临时占道停车位或地下停车库内,按规定缴纳停车费,要把“文明驾驶、规范停车”作为“内化于心、外化于行”的自觉行为,积极做规范停车管理的宣传者、倡导者和推广者,为广大市民做榜样,促进我区交通秩序大改善、城市环境大改观、城市形象大提升。

        据悉,从8月开始,区委督查室、区政府督查室将对各部门、镇街及有关单位学习贯彻两个文件精神的情况进行督查。对不按规定停放车辆、不按规定缴纳停车费的机关干部职工,一经查实,将按照有关规定严肃处理。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息