您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
全市深化脱贫攻坚工作电视电话会议召开
发布日期:2017-08-21 点击数: 字体颜色: 字号:【

全市深化脱贫攻坚工作电视电话会议召开

陈敏尔讲话 张国清主持

滕宏伟罗清泉王志飞刘祥全刘义全等在永川分会场参加

        永川网8月21日报道(永川日报记者 彭禹乔)8月18日,全市深化脱贫攻坚工作电视电话会议召开。市委书记陈敏尔强调,要深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,深学笃用总书记视察重庆重要讲话精神,进一步统一思想、凝聚力量,聚焦深度贫困地区,更加坚定精准有效地推进脱贫攻坚工作,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。市委副书记、市长张国清主持会议。

        陈敏尔指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视脱贫攻坚,发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,为做好脱贫攻坚工作指明了方向。总体上看,通过全市上下共同努力,全市脱贫攻坚工作取得明显成效。同时要清醒地看到,脱贫攻坚仍是重庆全面建成小康社会的突出短板。全市上下要深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,深刻认识全市脱贫攻坚任务不轻,深刻认识脱贫摘帽必须实事求是,深刻认识脱贫攻坚进入目前阶段要重点研究解决深度贫困问题,切实增强思想自觉和行动自觉,更加坚定精准有效地推进脱贫攻坚工作。

        陈敏尔强调,要从实际出发把握目标要求,以更加扎实有效的工作纵深推进脱贫攻坚。要聚焦深度贫困地区精准发力,确保如期完成全市脱贫攻坚任务。各级党委、政府要加强组织领导,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。要不折不扣贯彻执行中央决策要求,落实好市委部署和市政府工作安排,强化责任担当,提高政治站位,统筹抓好全力攻坚、成果巩固和持续提升,确保脱贫攻坚更加符合中央要求、重庆实际和贫困群众期待。

        会议以电视电话会议形式召开,我区认真组织收听收看。区委书记滕宏伟、区长罗清泉、区人大常委会主任王志飞、区政协主席刘祥全、区委副书记刘义全及全体在永区领导在永川分会场参加会议。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息