您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
滕宏伟会见中国交建西南区域总经理王掌军
发布日期:2017-08-03 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网8月3日报道(永川日报记者 彭禹乔)8月3日,区委书记滕宏伟会见了中国交建西南区域总经理王掌军一行,双方就深化合作事宜进行洽谈。

        滕宏伟感谢中国交建对永川经济社会发展的大力支持。他说,永川地标高楼和多个重大交通基础设施由中国交建承建,项目实施取得较快进展,这与公司强大的实力和强烈的责任感、与双方密切合作是分不开的,双方已奠定了良好的合作基础,具备继续合作、深度合作的基础优势和条件优势。近年来,永川加快产业和人口集聚步伐,引进了携程网西南海外客服中心、中铁建第五工程公司、中铁华夏传媒西南总部、中交一公局重庆总部等一批重要项目,推动总部经济迅速发展。全区建筑业和房地产业平稳健康有序发展,投资环境良好,已有万达、恒大、碧桂园、金科等多家知名房地产开发企业入驻发展。这些足以说明永川发展后劲足、发展潜力大,中国交建旗下绿城房产、中房地产选择来永投资恰逢其时。希望双方继续加强沟通,精准对接,促进共同发展。

        王掌军对区委、区政府支持中国交建在永投资发展表示感谢。他说,中国交建看好永川的发展,和永川有着良好的合作基础,公司将在进一步壮大主业、着力推进交通基础设施投资建设的基础上,积极参与永川城市公共服务基础设施、土地开发等领域的合作建设,继续为永川经济社会发展作出应有贡献,实现互惠共赢。

        中交一公局副总经理王秋胜,绿城房产集团副总经理余海涛,中房地产股份有限公司西南区域公司总经理余勇,永川区委常委、区新城建管委党工委书记邓文等参加会见。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息