您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
龙王巷群众为区新城建管委送锦旗
发布日期:2017-09-11 点击数: 字体颜色: 字号:【

改造棚户区 温暖群众心

龙王巷群众为区新城建管委送锦旗

        永川网9月11日报道 (永川日报记者 杨 雪)9月4日,龙王巷片区的几位群众将一面印有“真心为民、务实高效、棚户改造、温暖人心”字样的锦旗送到了区新城建管委工作人员的手中,借此表达心中的感谢之情。

        棚户区房屋破旧拥挤,厨卫设施不全,有的存在安全隐患,为改造这部分城镇危旧住房、改善困难家庭居住条件,区委、区政府大力实施棚户区改造工程,将解决该部分住房困难群众居住问题作为党和政府义不容辞的责任。作为重点民生工程之一的龙王巷棚户区改造工程,涉及老旧房屋554户,绝大多数修建于上世纪70—90年代,最早的房屋建于民国38年。因修建时间久远,房屋破旧拥挤,配套设施不全,安全隐患极大,群众迫切需要改善现有的居住条件。区委、区政府想群众之所想、急群众之所急,适时决定由区新城建管委启动该片区棚户区改造工作。今年1月启动龙王巷片区房屋改造拆迁工作以来,已有529户群众签定拆迁协议,拆迁面积约3万平方米,补偿费用全部及时足额支付到群众手中,赢得了拆迁群众的一致好评。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息