您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
我区首个文艺家协会(学会)党支部成立
发布日期:2017-09-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

    永川网9月11日报道 (永川日报记者 赵 丰)为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进党管文艺落到实处,9月10日,永川区首个文艺家协会(学会)——中共重庆市永川区民间文艺家协会支部成立。

    成立大会要求,一要充分认识成立协会党组织的重要作用。二要牢牢把握党的基本政策和基本属性。民协党支部作为一个基层党组织,要团结带领全体党员贯彻和落实党的理论、路线、方针、政策,发挥好协会党支部的战斗堡垒作用。三要努力建设好基层服务型党组织。民协党支部要把工作重心转移到服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员、服务会员上来。四要加强党员队伍建设。发挥民协组织的带动作用,努力把民协党支部建设成为一个党性强、作风好、工作实、敢创新的队伍。在加强队伍建设中,要提升党员素质,增强为民服务能力,丰富协会活动,发挥党组织作用,增强党组织凝聚力,推动我区民间文艺事业健康发展。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息