您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
何埂镇召开信访维稳和矛盾纠纷化解片区会
发布日期:2017-09-13 点击数: 字体颜色: 字号:【

迎接十九大 合力保平安

何埂镇召开信访维稳和矛盾纠纷化解片区会

       永川网9月12日报道(通讯员 唐承平)为迎接党的十九大胜利召开,集中排查化解一批矛盾纠纷, 营造良好安全稳定社会环境,最近,何埂镇召开了“迎接十九大·合力保平安”信访维稳和矛盾纠纷化解片区会,将全镇16个村(社区)划分为4个片区,逐一召开会议。该镇党政责任人,部门负责人,派出所、司法所负责人,各片区驻村干部,村干部、综治平安助理员等参加会议。

       会议对自查、接访、民情走访和群众到镇村反映等方式排查出的重大疑难矛盾纠纷、重要事项进行了梳理研判,有关负责人就相关情况进行了集体会诊,并深入分析了纠纷状况、产生原因,还探讨了化解措施和稳控方案。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息