您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
会计“中级考试”试行无纸化
发布日期:2017-09-13 点击数: 字体颜色: 字号:【

会计“中级考试”试行无纸化

我区1230人参加考试

       永川网9月12日报道(记者 凌泽英 通讯员 阳 波)9月10日,为期两天的全国会计专业技术中级资格考试结束。永川考区1230人参加考试。今年是“中级考试”第一年在区县试行无纸化考试。

       为了确保考试万无一失,今年区财政局加强了技术力量,在考前对考试环境进行了多次测试,并协调电力、公安、电信、市政部门全力保障;考试期间分管领导全程督考,考点采用多种技术手段杜绝考场舞弊行为和防止考生窃取试题的情况发生,考试氛围风清气正。虽然考试工作任务繁重,但尽力做到了严肃考风考纪与提高服务并重。报名审核时就建了“中级考试”微信群,在群里实时提醒考生参考注意事项,随时解答疑问,考前还为考生提供打印、复印服务,方便考生顺利参考。

       本次考试每天安排连续3场考试,从早上7点开始准备到晚上8:30结束考试工作,全体工作人员尽心尽责,圆满完成考试工作任务。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息