您当前的位置:
首页
>> 政务公开 >> 政务动态
 
区食药监分局迎接重庆市食药监局“四大行动”专项督查
发布日期:2017-09-13 来源:永川区食药监分局 点击数: 字体颜色: 字号:【

97日,重庆市食品药品监督管理局卢发其巡视员带队对区食药监分局分局“四大”行动进行了督查。督查组采取了实地检查、听取汇报和查看资料等多种方式对分局 “四大”行动、创建国家食品安全示范城市、基层规范化建设等工作开展情况进行了督导检查;区人大副主任王晓英陪同检查

督查组对南大街食药监所、金龙镇食药监所、永川中学食堂、重庆雷檬香精香料有限公司等地进行了实地检查,并查阅了分局开展的市局巡查组问题整改“回头看”、“四大行动”部署安排、创建国家食品安全示范城市、规范化建设、队伍建设、打击食品药品违法行为、党风廉政等工作相关资料,随后召开了座谈会。

座谈会上,分局党组书记、局长谭长春汇报了我局开展食品药品风险隐患“四大”专项行动工作、相关重点工作以及当前遇到的实际困难和问题进行了汇报;督查组成员分别对督查中存在的问题进行了反馈。卢发其巡视员对开展“四大行动”工作进行了再动员,对分局前期开展的各项工作进行了肯定,并对下一步工作提出了要求:一是思想上进一步强化“四大”行动;二是工作推进上进一步深化“四大”行动;三是在具体举措上进一步细化“四大”行动。区人大副主任王晓英代表政府对卢巡视员一行来永川督查食品药品安全工作表示欢迎,同时对分局开展食品药品安全监管工作提出了具体要求。

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息