您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日重庆
 
九龙坡区出台扶持政策打造20栋亿元楼宇
发布日期:2017-09-04 点击数: 字体颜色: 字号:【

  重庆日报讯 (首席记者 张莎 实习生文一普)记者从近日召开的九龙坡区·高新区楼宇经济发展大会上获悉,九龙坡区将重点打造综合服务楼宇集聚区、信息服务楼宇集聚区、文化艺术楼宇集聚区等八大特色楼宇集聚区,力争到2021年打造20栋亿元楼宇。

  九龙坡区委书记胡奕介绍,力争到2021年,全区服务业增加值占GDP比重达61%,重点楼宇本区注册率提升5个百分点,达87%;新建成商业商务楼宇400万平方米,累计建成商业商务楼宇面积1300万平方米;打造税收超5亿元楼宇3栋、税收超1亿元楼宇20栋。

  为此,九龙坡区将出台多种政策扶持,最高奖励100万元。比如,对新建楼宇,达到自持商业部分产权80%以上或商务部分产权70%以上,按40元/平方米·年的标准给予补助;对非商务楼宇转化为商务办公性质、改造面积1000平方米以上的,按开发改造商务办公面积每平方米100元的标准,一次性给予运营单位奖励。

  对与“五大行”物业管理公司签约合同服务期限达5年以上的楼宇,并实际在九龙坡区服务年限达2年以上的,该区将奖励楼宇经营主体100万元;被首次评为全国物业管理服务优秀示范项目的商务楼宇,将给予该楼宇物管企业一次性奖励100万元。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息