您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 重要推荐
 
滕宏伟会见中交一公局董事长都业洲
发布日期:2017-09-06 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网9月6日报道(永川日报记者 彭禹乔)9月6日,区委书记滕宏伟会见了中国交建第一公路工程局有限公司董事长都业洲,双方就推进重点项目建设、深化合作事宜进行洽谈。

        滕宏伟代表区委、区政府对都业洲一行的到来表示欢迎。他说,中交一公局作为国内交通行业的龙头企业,优势明显,实力雄厚,为重庆交通事业发展做出了积极努力,与永川保持着良好的合作基础。中交一公局把西南总部设在永川,是对永川经济社会发展前景的看重与支持;九永高速与兴业大道项目建设顺利推进,永川即将进入重庆主城“半小时经济圈”;中交大厦即将开工建设,标志着永川新地标建筑的诞生,也有力推动了永川区域性商贸物流中心建设和区域性现代服务业的持续发展;此外,朱沱港区和大安通用机场项目建设持续推进,未来的永川将形成“公铁水空轨”综合交通体系,真正成为区域性综合交通物流枢纽。永川良好的发展环境必将为中交一公局这样有实力的央企提供广阔的发展空间,永川将一如既往为中交一公局在永投资发展提供全方位的支持,继续为公司员工及其家属在永工作、生活、就业、学习提供全方位的服务。希望中交一公局加强沟通、精心组织,在确保质量安全的前提下,加快各项目建设进度,争取早建成、早运营、早收益。

        都业洲简要介绍了中交一公局在永项目建设及中交航空港集团筹备情况。他表示,中交一公局看好永川的发展,和永川有着良好的合作基础。当前,国家民航局给予通用航空产业一系列新的政策支持,必将推进永川通用机场与通航产业快速、规范发展。作为职教名城的永川,可通过政企校联动方式解决机场地勤专业技术人员短缺的问题,更好地发挥出通用机场的实际价值。中交一公局将加大在永各项目推进力度,助力永川打造区域性综合交通物流枢纽。希望双方进一步精诚合作、拓展合作领域,惠民生、谋双赢,持续促进全区经济社会发展。

        永川区委常委、区新城建管委党工委书记邓文,中交一公局副总经理庞维新、王秋胜等参见会见。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息