您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
永川区工商联(总商会)第十二届三次执委会举行
发布日期:2018-01-11 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网1月10日报道(永川日报记者 袁卿予) 1月10日上午,永川区工商业联合会(总商会)第十二届三次执委会在中华茶艺山庄大会议室举行。会议传达学习党的十九大精神、中央经济工作会、全国工商联十二次代表大会精神,听取并审议区工商联(总商会)第十二届常委会工作报告,表彰了2017年度先进集体和先进个人。重庆市工商联党组成员、副主席王进,永川区副区长任伯平出席会议。区政协副主席、区工商联主席罗朝友作工作报告。

        过去一年,区工商联(总商会)深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕区委区政府的工作部署,牢牢把握“两个健康”工作主题,各方面工作取得新的成绩。截至2017年12月,全区非公有制企业17186家,个体工商户54367户,全区非公有制经济总产值485亿元,占GDP比重为71.5%;完成国税收入23.61亿元、占比85.34%,地税收入22.1亿元、占比91%;解决就业32.45万人,占比96.6%。

        今年,区工商联将切实推动党的十九大精神在工商联事业发展中落地生根,聚焦思想引领,进一步引导广大非公有制经济人士做政治上的明白人;聚焦能力提升,扎实推动工商联事业新发展,进一步增强工商联的凝聚力、影响力和执行力;聚焦作用发挥,以筹备召开民营经济大会为契机,进一步推动全区民营经济加快发展,为决胜全面小康、夺取强区富民新胜利做出新的更大贡献。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息