您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
永川区政协十五届二次会议第2次常务委员会议召开
发布日期:2018-01-13 点击数: 字体颜色: 字号:【

永川区政协十五届二次会议第2次常务委员会议召开

刘祥全参加

       永川网1月13日报道 (记者 付 丽)1月12日下午,中国人民政治协商会议重庆市永川区第十五届委员会第二次会议第2次常务委员会议在区政协议政厅召开。听取各组委员协商讨论区政府工作报告和计划、财政工作报告情况的综合汇报,审议大会相关决议(草案)。区政协主席刘祥全参加。

       综合汇报表明,各组委员对区政府工作报告和计划、财政工作报告表示赞同。委员们认为,今年的政府工作报告客观总结2017年全区各项工作,提出了2018年的工作重点,整个报告立意高远,思路清晰,是一个立足区情、促进发展、反映民心、鼓舞干劲的报告。委员们围绕2018年重点工作,围绕“八项战略行动计划”、“三项攻坚战”、供给侧结构性改革等主题踊跃发言,提出了许多有价值的意见和建议。

       会议还审议了《关于政协重庆市永川区第十五届委员会常务委员会工作报告的决议》(草案)和《政协重庆市永川区第十五届委员会第二次会议决议》(草案),同意提交各组讨论。

       区政协副主席张健、魏智、罗朝友、钟代华、陈其炳出席会议。副主席马玉平主持会议。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息