您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
钟代华:“两院”工作有亮点有品牌有影响
发布日期:2018-01-14 点击数: 字体颜色: 字号:【

钟代华参加区政协十五届二次会议分组讨论时指出

“两院”工作有亮点有品牌有影响

        永川网1月14日报道(永川日报记者 凌泽英)1月13日 上午,区政协副主席钟代华在参加区政协十五届二次会议民盟、民进组讨论时指出,“两院”工作有亮点、有品牌、有影响。

        在分组讨论中,钟代华称赞该组委员们发言积极,找出话题和问题,有法院、检察院的专家解读,委员们提出了一些建议。总体来说,“两院”工作有亮点、有品牌、有影响。未来要在关注未成年人方面,进一步加大力度,比如检察院的“莎姐”品牌,就在来苏小学开展了“守护花季——莎姐讲师团法治巡讲活动”,普法教育走进了校园。还应该深度探索根据传统文化与当代法制精神的深度融合;提高法制队伍建设,教育系统有师德师风、医疗行业有医德医风,在法院法官队伍应探索“法德”建设。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息