您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
罗晓春:2017书写传奇 2018一起奋发
发布日期:2018-01-14 点击数: 字体颜色: 字号:【

罗晓春列席区十七届人大二次会议卫星湖五间代表团审议指出

2017书写传奇 2018一起奋发

        永川网1月14日报道(永川日报记者 张 玲)1月13日下午,区委常委、区委政法委书记罗晓春列席区十七届人大二次会议卫星湖、五间代表团审议,与代表畅谈感受,展望未来。

        罗晓春说,我有两点感受:一是2017书写传奇。大项目提振精神,大企业形成支撑,大民生更有温度,让我们老百姓有了更多的获得感、幸福感、安全感。二是2018一起奋发。2018年重点抓好九个方面的工作,就是让产业集群强起来、让“三农”面貌兴起来、让城乡环境好起来、让体制机制活起来、让开放的格局大起来、让创新的要素动起来、让民生事业实起来、让团队建设廉起来等“九个让”。2018年的任务很多,需要我们一起去奋发。其中在乡村振兴战略中,我建议美丽乡村建设过程中,要强化规划引领。农委、区规划局等涉农部门要下大力气、花更多的功夫,结合实际做好这方面的规划;要深化完善改革。已有的改革路径要进一步完善、升华、提升,同时还要探索新路径;要持续清洁乡村。清洁乡村行动应该进一步扩大内涵和外延;要争取各种资源。区农委等相关部门要全力向上积极争取资金。卫星湖、五间等镇街在农业产业化、乡村旅游方面有特色,都能找到争取政策的切入点,请区农委等相关部门对有特色、有方向、有效益的农业产业项目、农业旅游项目给予倾斜、给予支持;要营造良好环境。区政法部门要坚决捍卫大家的合法权益,消减大家在发展过程中遭遇到的阻力,为大家保驾护航。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息