您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 公示公告
 
关于调整今冬明春非居民用天然气销售价格的通知
发布日期:2018-01-03 来源:区发改委 点击数: 字体颜色: 字号:【

重庆市永川区发展和改革委员会

关于调整今冬明春非居民用天然气

销售价格的通知

重庆永川燃气有限公司、重庆市荣昌西部天然气有限责任公司永川分公司、重庆永康燃气有限公司、重庆川友天然气有限公司、永川石油天然气安装工程公司、重庆华燃天然气有限公司、重庆恒冠天然气有限公司、永川CNG西站、永川CNG东站、CNG海源站、CNG永源站,有关单位:

  根据《重庆市物价局关于调整今冬明春非居民用天然气销售价格的通知》(渝价〔2017184号)精神,经区政府同意,现将我区今冬明春非居民用天然气销售价格有关事项通知如下:

  一、调价原则

  统筹考虑中石油西南油气田分公司与重庆市结构气的清算,按照基准门站价(购气价)1.52/ m3测算上浮价格,并抵扣0.03/ m3,经测算,我区非居民用气销售价格上调0.21/ m3

  二、非居民天然气销售价格

  1、商业、集体用气最高销售价格由2.40/m3调整为2.61     / m3

  2、工业用气最高销售价格由1.95/ m3调整为2.16/ m3CNG原料气最高销售价格按2.16/ m3执行。

  3、车用CNG仍按重庆市统一规定执行,最高销售价格由3.15/立方米调整为3.30/ m3(按质量计算,由4.63元/kg上调为4.85/kg)。

  三、调价时间

  调整后的商业、集体、工业用气以及CNG原料气最高销售价格从2017111日起至2018331日止的用气量执行;车用CNG最高销售价格按重庆市统一规定从20171220日零时起执行。

  四、相关要求

  天然气价格调整涉及面广,政策性强,各供气企业务必做好政策宣传解释工作。对企业通过改变计价方式、增设环节、强制服务等方式提高或变相提高价格以及串通价格等违法违规行为,我委将进行严肃查处,以切实维护天然气市场秩序。对执行中存在的问题,请及时报告我委。

  重庆市永川区发展和改革委员会

                                                                                                                          20171228

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息