您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日重庆
 
2018年全市信访办主任会议召开
发布日期:2018-02-10 点击数: 字体颜色: 字号:【

  重庆日报讯 (记者杨铌紫)2月9日,2018年全市信访办主任会议召开。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进信访工作制度改革,继续打造阳光信访、责任信访、法治信访,全力防控化解重大社会稳定风险和信访突出问题,更好维护群众合法权益和社会和谐稳定,奋力开创新时代信访稳定工作新局面。

  会议指出,2018年,全市信访工作要进一步健全完善法治信访的保障体系和运行机制,提升法治信访的工作素养和信访工作法治水平;要狠抓信访工作规范化制度体系、精细化管理体系和基础业务建设,提升信访工作专业化水平;要依托信息化提升业务水平、拓宽服务群众渠道、增强分析预测能力,提升信访工作信息化水平;要注重干部接访下访的常态化、参与主体的多元化、一线活动的载体化,提升信访工作社会化水平。

  会议强调,信访工作要坚持以全面从严治党为统揽,不断加强政治建设、作风建设、能力建设,开展“人民满意窗口”创建,驰而不息纠正“四风”,强化教育培训,努力打造新时代高素质信访干部队伍。

  市政协副主席、市信访办主任徐代银出席会议。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息