您当前的位置:
首页
>> 永川发布 >> 今日永川
 
青峰镇举行“和谐邻里·情暖青峰”邻里节活动
发布日期:2018-02-12 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网2月11日报道 (永川日报记者 杨 雪)2月7日,青峰镇在牌坊坝村毛家沟大院开展了主题为“和谐邻里·情暖青峰”邻里节活动。

        当天,青峰镇毛家沟大院的60余名居民一起摆家宴、聊家常、谈希望,拉近了邻里之间的距离。家宴后,来自青峰场社区的文艺爱好者献上了精彩的文艺表演。心心相印、袋鼠跳、夹弹珠、投掷飞镖、抬乒乓球、投篮球等游园游戏,引来了居民们的积极参与。不少居民纷纷表示:感谢党委政府为他们搭建了这样一个平台,不仅丰富了他们的精神生活,还增进了邻里之间的感情。

        据悉,青峰镇在邻里节活动期间都会开展丰富多样的文化活动,为居民搭建一个展示自我才艺的舞台,增加相互间的交流,实现邻里彼此之间的情感沟通,传递友善的邻里文化。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息