热门搜索排行

首页>今日重庆

今日重庆

重庆青少年社会实践研学旅行作文摄影大赛启动

2018-05-08 来源: 重庆日报
点击量:
【字体: 打印

  5月7日,“拥抱新时代争当好少年”重庆青少年社会实践研学旅行作文摄影大赛正式启动。此次活动是由市委宣传部、市文明办、市教委、团市委等单位主办,重庆市青少年社会教育协会、重庆市青少年新媒体中心、重庆市青少年素质教育领导小组办公室等承办。

  大赛启动后,广大青少年可将在社会实践研学旅行活动中的所见所闻上传到上游新闻和市青少年新媒体中心客户端参与比赛。作品征集时间为今年5月至8月,参赛内容分为“我的游记”和“我的照片”两类。参赛作品按照点赞数量和专家现场评审两部分进行评分,从“我的游记”“我的照片”两个栏目中各选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名,优秀奖、人气奖、创意奖各10名。据了解,获得一等奖的选手可以免费参加价值3000元的研学旅行活动。

收起 展开