中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府  >  永川新闻

市违法建设治理工作调研座谈会在永举行

日期:2020-10-16

永川日报全媒体讯(记者杨西子)1015日,重庆市违法建设治理工作调研座谈会在我区江鸿国际大饭店举行。市违法建设治理工作指挥部办公室检查督导组副组长、市城市管理综合行政执法总队城市违法建筑执法支队副支队长何向东主持会议。市违法建设治理工作指挥部办公室检查督导组副组长、市规划自然资源综合行政执法总队副总队长唐春艳出席会议。

  会上,永川、合川、大足、璧山、铜梁、潼南、荣昌等区县城市管理局负责人汇报了各自城市违法建设治理工作情况和存在的问题及建议。与会人员就执法边界和范围、压实主体责任、历史遗留问题普遍存在、违法建设监管难、拆违执行难等日常工作中遇到的问题和困难进行了交流,市违法建设治理工作指挥部办公室检查督导组分别作了解答。

市违法建设治理工作指挥部办公室检查督导组对前段时间各区县城市在违法治理工作中取得的成绩给予充分肯定,希望各区县城市以这次调研指导为契机,严格按照“全市违法建设治理工作电视电话会议”精神,多措并举,攻坚克难,坚决打赢违法建设治理工作攻坚战,确保城市违法建设五年计划圆满收官。


扫一扫在手机打开当前页