热门搜索排行

首页>永川新闻

永川新闻

五月,我们相约走进“新时代”

2018-05-02 来源: 永川网
点击量:
【字体: 打印

  五月,我们相约走进“新时代”

  ——《永川日报·新时代周刊》发刊词

  本刊编辑部

  五月的罡风,吹绿了大地;

  五月的鲜花,开遍了原野。

  在这个守望美丽、邂逅美丽、创造美丽、呈现美丽的日子,我们欣喜地迎来了《永川日报·新时代周刊》的激情绽放。《永川日报·新时代周刊》与您约定:每周二,不见不散——特殊情况除外,嘿嘿。

  作为读者熟悉的报媒,《永川日报》将以全新的面孔呈现给大家不一样的精彩。作为服务百万永川人民的本土媒体人,怀着对未来的无限憧憬,我们与您相约,一起走进“新时代”,点击“大数据”,感受“新经济”,触摸“新生活”。

  五月是火热的时节。踏着时代的节拍,顺应时代的召唤,我们相约,一起走进新时代。沐浴党的十九大的浩浩东风,沐浴新时代中国特色社会主义思想的熠熠光辉,我们相约,一起鼓荡起新时代“复兴号”巨轮的猎猎风帆,行大道,闯险滩,驶向梦想的彼岸!

  五月是劳动的节日。“幸福都是奋斗出来的”。走进新时代,引领新时代,我们要讴歌的就是梦工厂锃亮的机床,我们要赞美的就是“设计院”不灭的星光,我们要描绘的就是田野里滚动的汗滴,我们要呈现的就是永川大地“奋斗者”“撸起袖子加油干”的火热景象。

  五月是宁静的时节。新时代的太阳是火热的,新时代的月光诗意流淌。停下浮躁而匆忙的脚步,去感受平凡生活中的真情温情;抚去浮华与喧嚣的追逐,去聆听大千世界里的真切温馨。看“新乡贤”呵护日常生活好心情,给我们树起立德修身的标尺;看“新视界”一次次全新的美丽对焦,带给我们不一样的视觉体验;看百万永川人民款款动人的新时尚,回应新时代带来的不一样的生活光亮。

  太阳每天都是新的。五月,我们相约走进“新时代”,共同书写无愧于时代的动人篇章!

点击排行

收起 展开