热门搜索排行

首页>永川新闻

永川新闻

永川区火灾事故隐患排查整治工作推进会举行

2018-05-16 来源: 永川网
点击量:
【字体: 打印

  本报讯(记者 凌泽恩)5月16日上午,全区火灾事故隐患排查整治工作推进会在区公安消防支队举行。副区长、区公安局局长刘建中出席会议。

  刘建中要求:一要认清严峻形势,认真分析原因,切实增强火灾隐患排查整治工作的责任感和紧迫感。二要突出重点,细化工作措施,全面深入开展火灾隐患排查整治工作。要规范电动车摩托车的停放及电动车的充电,深入推进通道畅通行动,深入开展消防安全违法企业整治,加强消防安全宣传。三要压实工作责任,严肃工作纪律,确保火灾隐患排查整治工作取得实效。要严格落实党政主导之责,严格落实部门监管之责(做到“三必管”:管行业必管安全,管业务必管安全,管生产经营活动必管安全),严格落实社会单位主体职责,严肃工作纪律,确保小区、车库、企业消防安全,确保社会和谐稳定。

  会议通报了当前消防安全形势。相关部门、各镇街、各派出所、各物业管理公司负责人等出席会议。

收起 展开