热门搜索排行

首页>永川新闻

永川新闻

好消息 返乡创业重点企业可申请贷款贴息

2018-05-16 来源: 永川网
点击量:
【字体: 打印

  好消息 返乡创业重点企业可申请贷款贴息
  申请日期截至6月30日,最高可获60万元贷款贴息

  永川网 (记者 钟 梅)5月16日,记者从区就业和人才服务局获悉,即日起至6月30日,全区返乡创业重点企业可向区就业和人才服务局申请返乡创业重点企业贷款贴息,获得认定后最高可享受60万元的贷款贴息。

  据悉,为进一步鼓励企业改善用工环境,引导外出农民工返乡创业,促进创业带动就业,推进农民工稳定就业,推动全区乡村振兴工作开展,即日起至6月30日,全区返乡创业重点企业可到区人力社保局一楼大厅向区就业和人才服务局申请返乡创业重点企业贷款贴息。

  区就业和人才服务局相关负责人称,申请返乡创业重点企业贷款贴息的企业应具备以下条件:区内重庆籍独立法人民营企业,安置重庆籍农民工达100人以上并签订一年以上劳动合同,企业申报的贷款类型为在国有及地方控股银行取得的已归还的流动资金贷款,该贷款未享受其他财政性贴息政策。

收起 展开