热门搜索排行

首页>永川新闻

永川新闻

2018禅稻共享3D彩色稻田消夏体验游即将开启

2018-06-13 来源: 永川网
点击量:
【字体: 打印

  绿水青山 诗意来苏
  2018禅稻共享3D彩色稻田消夏体验游即将开启
  永川网(记者 龙远信)赏田园风光、揽人文胜境、品田园文化、尝舌尖上的来苏、享来苏绿色购……昨日,记者从来苏镇获悉,以“绿水青山、禅稻共享,3D田园、诗意来苏”为主题的2018年禅稻共享3D彩色稻田消夏体验游将于本月16日至8月31日举行,呈现给旅游不一样的田园风光,不一样的乡村旅游体验。
  据了解,活动核心区为来苏镇梳妆台—伍家坝区域。活动期间,游客可以车览浪门滩彩绘(钰河湾至伍家坝美丽公路彩色轮胎),漫游3D村落图像,放眼3D彩色稻田,近观镜田湿地风车,轻渡来苏河浮桥,闲逛禅稻民宿文化村落,沉醉河坝红高粱,走进柠檬庄园,周游转龙桥、聂家桥、英山湖、关门山。嬉戏亲子水上乐园,感受体育小镇(钰河湾)五人制笼式足球。还可以登梳妆台寺、东林寺、石缘寺,游明代玄幻斜塔、清代崖居、中国最美三线时期水库——革命水库,看广场舞、田坎舞,赏民俗文化展(连枪、花船、高跷),听民间器乐演奏、田园诗歌朗诵、田园合唱曲等,感受人文来苏的魅力。主办方将同步加推农事体验游:挖莲藕、包粽子、钓龙虾、钓生态鱼。此外,还可以尽享来苏头刀菜 、中华鳖、大闸蟹、水糖粑粑 、水库鱼等12道特色美食,采摘关门山生态李、蔬菜、艾八姐西瓜等。
  此外,还将举行“寻找最美乡愁”系列活动、马拉松健康跑、人文来苏采风及摄影展等主题活动。

相关新闻

点击排行

收起 展开