热门搜索排行

首页>永川新闻

永川新闻

永川区一科技企业获得重庆创新创业大赛一等奖

2018-09-14 来源: 永川网
点击量:
【字体: 打印

  该公司将代表重庆参加创新创业大赛全国总决赛
  本报讯(记者 龙远信)11日,记者从区科委获悉,由科技部火炬高技术产业开发中心和重庆市科学技术委员会主办,九龙坡区人民政府和重庆高新区管委会联办的第七届中国创新创业大赛(重庆赛区)暨第四届重庆“高新杯”众创大赛决赛落下帷幕,代表永川区参赛的科技型企业——重庆市迈雷特数控技术有限公司在先进制造领域获得了企业成长组一等奖。该公司将代表重庆参加9月16日-20日在重庆渝州宾馆举办的第七届中国创新创业大赛全国总决赛。
  据了解,第七届中国创新创业大赛(重庆赛区)暨第四届重庆“高新杯”众创大赛决赛中,全市59家企业现场PK,角逐大赛一、二、三等奖和优秀奖。除迈雷特外,我区另有3家企业获得大赛优秀奖。
  重庆市迈雷特数控技术有限公司是一家集工业自动化控制设备的研发、生产、销售及服务于一体的高端装备制造企业。公司拥有一支高水平研发团队,自主研发的多轴同步控制十轴十联动技术、齿轮控制系统技术中多个子系统填补国内空白。目前,公司形成了N120六轴数控滚齿机、Y3120数控滚齿机、YK3150数控滚齿机、YK2020滚铣一体机、数控环模倒角机、四头枪钻、八头枪钻及专用数控系统等一系列具有核心竞争力的产品,取得了多项重大发明专利的授权。

收起 展开