热门搜索排行

首页>政务公开>公告公示

公告公示

索 引 号: 009336512/2018-43915 主题分类: 教育
发布单位: 区教委 体裁分类: 工作动态
文  号: 永教基 主 题 词: 教育
服务对象: 全社会 发布日期: 2018-06-12
标  题: 区教委关于第十八届中小学生艺术节获奖情况的通报
点击量:

区教委关于第十八届中小学生艺术节获奖情况的通报

  各镇街教管中心,中小学,特教学校,民办学校: 

  根据区教委《关于印发重庆市永川区第十八届中小学生艺术节活动方案的通知》(永教基〔201811号)精神,各教管中心高度重视,精心组织;各中小学认真策划,积极参赛。全区223支队伍参加了艺术节11个集体项目的角逐,约4800余名演员登上了艺术舞台,从418日到28日,全部比赛落下帷幕。经现场展演,专家评审,兴龙湖中学等49个单位获得了朗诵比赛一、二、三等奖;红旗小学等29个单位获得了戏剧比赛一、二、三等奖;萱花中学等41个单位获得了舞蹈比赛一、二、三等奖;红河小学等23个单位获得了小合唱比赛一、二、三等奖;汇龙小学等17个单位获得了表演唱一、二、三等奖;北山中学等29个单位获得了大合唱比赛一、二、三等奖;三教小学等10个单位获得了鼓号队比赛金、银、铜奖;兴隆小学等27个单位获得了艺术实践工作坊比赛一、二、三等奖。106名同学获得了摄影比赛、书法比赛、绘画比赛一、二、三等奖。中山路教管中心等10个单位荣获优秀组织奖。杨晓黎等百余名教师荣获指导教师奖。(具体名单详见附件)。 

  希望各获奖单位及个人戒骄戒躁、再接再厉,争取更大的进步。希望各中小学继续开展好各项艺术教育活动,在抓好学生艺术普及基础上,进一步做好学校艺术团队建设,为两年一度的中小学生艺术节呈现更多精彩的艺术精品。 

    

  附件:重庆市永川区第18届中小学生艺术节获奖名单 

    

                   重庆市永川区教育委员会 

                       2018530 

  永教基〔2018〕52号附件重庆市永川区第18届中小学生艺术节获奖名单.xlsx 

收起 展开