热门搜索排行

首页>政务公开>公告公示

公告公示

索 引 号: 009336512/2018-46815 主题分类: 人事工作
发布单位: 区人社局 体裁分类: 人员招录
文  号: 主 题 词: 人才;人事;招录
服务对象: 全社会 发布日期: 2018-09-15
标  题: 关于永川区2018年基层医疗卫生机构公开考核招聘紧缺实用专业技术人才考试总成绩及体检等相关事宜的通知
点击量:

关于永川区2018年基层医疗卫生机构公开考核招聘紧缺实用专业技术人才考试总成绩及体检等相关事宜的通知

按照《2018年重庆市基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员考核招聘公告》和《2018年永川区基层医疗卫生机构公开考核招聘紧缺实用专业技术人员工作实施方案》规定,现将参加2018915日面试的考生考试总成绩及进入体检人员名单予以公布(详见附件),并将体检等有关事宜通知如下:

一、体检安排

体检将于2018918日(星期二)统一组织,请进入体检环节的考生持本人身份证、近期彩色一寸免冠照片一张,于2018917日(星期一)下午2:00永川区卫生和计划生育委员会(八楼会议室)进行体检报到。逾期未到的视为自动放弃此次体检资格。

二、体检注意事项

1.参加体检的考生须于2018918日早上730携带本人身份证准时在永川区人力资源和社会保障局一楼大厅集中。超过规定时间未到指定地点集中的,作自动放弃体检资格处理。

2.体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

5.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用。

6.如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

联系电话:023-49878822

附件:永川区2018年基层医疗卫生机构公开考核招聘紧缺实用专业技术人才考试总成绩及进入体检人员公布表

 

    重庆市永川区人力资源和社会保障局

      重庆市永川区卫生和计划生育委员会

     2018915

 

收起 展开